当前位置 : 美莱医疗美容医院品牌连锁 > 美莱问答 > 胸部下垂矫正手术风险大吗,效果好不好

胸部下垂矫正手术风险大吗,效果好不好

匿名2022-07-28 11:41:58 发表 178 浏览
去年生的宝宝,今年断奶后就发现胸部开始有点下垂了。听说现在可以做手术矫正下垂的胸部,就是不知道胸部下垂做手术矫正风险大不大?术后矫正效果好不好?
相关项目: 胸部整形 -- 乳房下垂矫正
有2条回答
潘卫峰 咨询该医生
潘卫峰

胸部下垂做手术矫正是存在风险的,但是手术风险并不大。乳房出现下垂做手术矫正一定要选择正规的整形机构,再由经验丰富的胸部整形医生根据爱美者胸部下垂的严重程度设计矫正方案,术后达到安全且有效的胸部下垂矫正效果。做了胸部下垂矫正治疗后术后需要爱美者严格按照医生嘱咐做好护理工作,利于术后恢复。>>>>>>>丰胸手术一般多少钱

林彪斌 咨询该医生
林彪斌

胸部下垂做手术矫正风险并不大,前提是选择正规的整形机构做胸部下垂矫正手术。术前需要专业的胸部整形医生根据爱美者的胸部下垂的程度设计矫正方案,再由专业医生团队进行手术,可以有效的提高胸部下垂矫正手术的安全性。并且术后达到理想的矫正效果。

相关问答

沪ICP备18038503号 隐私政策 法律信息 网站地图 XML地图
免责声明:本网站所收集的素材来源于互联网,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。